Você está na página de: Belo Horizonte - MG    Para mudar de região, clique aqui

aaaa

Parabéns! Seus pontos do Programa Ponto Pra Você foram transferidos com sucesso.
Seu saldo atual é de .

OK

Esse link vai direcionar você para o ambiente seguro do Banco do Brasil. Siga os passos abaixo para completar a transferência do seu saldo do Programa Ponto pra Você. Mantenha essa janela ativa até finalizar esse processo.

1 - Preencha as informações de agência, conta e senha de autoatendimento.
2 - Confirme o valor a ser transferido.
3 - Finalize a transferência do saldo do Programa Ponto pra Você.
4 - Volte ao Site Dotz e veja seu Saldo Dotz atualizado em até 24 horas.

Preencha a quantidade a
ser transferida para Dotz:

Tentar de novo
login

Ser cliente do dotz é muito fácil. Esclareça aqui as suas dúvidas de como ganhar e trocar dotz. Obtenha informações que farão com que suas compras sejam ainda mais prazerosas.

©2014 Dotz. All rights reserved.
DOTZ-WEB07 - 1.0.15141.1